メニューを開く

BlogWonder BLOG

2020/05/07

料理奮闘中

こんにちは。 wonderHAUSのTAKUMAです。

皆様、お家時間いかがお過ごしでしょうか。

僕はこの期間に料理を頑張ろうと思い、最近ごはんを作ることがおおいのですが、

こんな感じで時間をかけて作る料理が好きです。

このとき一緒に煮卵を作ろうと思い、ゆで卵を漬けていたのですが、

殻をむかずに漬けていてほのかに出汁のにおいがするゆで卵も生み出したり・・・

手間をかけて味のしないゆで卵をつくり、そのうえで殻をむく作業にかなりの虚しさを感じました。

無知って怖いですね。

この期間にもっと料理頑張ります(笑)

CONTACTCONTACT

お近くのモデルハウス&イベント会場へ
お気軽にお越しください

資料請求する資料請求する

ページの先頭へ戻る

ページの先頭へ戻る